Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 644073, г. Омск, ул. Дианова д. 33
  • +7(3812)73-06-11 (приемная комиссия), +7(3812)74-93-46 (приемная директора)
  • post@omkpt.omskportal.ru

Преддипломная практика 431 группы прошла успешно

Преддипломная практика 431 группы прошла успешно Преддипломная практика 431 группы прошла успешно

14 Июня 2021 12:06

Количество просмотров: 118

Раньше преддипломная практика могла состояться лишь на предприятиях, утвержденных учебным заведением. Это были государственные организации, сотрудничающие с вузами. Сейчас эти времена уже прошли, и студенты вольны выбирать любую компанию по своему усмотрению, где их готовы принять. Чаще всего они выбирают свое текущее место работы. Помимо этого, существует целый ряд предприятий, которые проводят различные стажировки и готовы давать учащимся возможность пройти практику с обещанием дальнейшего принятия их в постоянный штат. Преддипломная практика может стать не просто обязательным мероприятием, а по-настоящему полезным для написания диплома делом, так как человек получает шанс выбрать направление и организацию, которая может быть ему интересной.

С 19 апреля группа 431 приступила к преддипломной практике. Обучающиеся участвовали в организации и проверке подготовки зала обслуживания к приему гостей, работали в качестве дублера администратора, участвовали в разработке комплекса маркетинга, участвовали в маркетинговых исследованиях и подбирали материал для выпускной квалификационной работы.

В настоящее время с нашим колледжем заключили договора различные организации общественного питания, среди них наши давние партнёры:ООО «Сказка» кафе-бар  «Сказка»;Ресторан «Helix»;COFFEE ANYTIME; ресторан «KFC»; пиццерия-ресторан «Пиццот»; ресторан «Base».
Также наших студентов с удовольствием взяли на практику и наши новые партнёры: НК «Ангар», ООО «Фабрика Конарева».

«За время практики я овладела первоначальным профессиональным опытом управления, проверила профессиональную готовность к самостоятельной трудовой деятельности в условиях работы предприятий общественного питания, ознакомилась с документацией и ее оформлением. Работа стажера-менеджера ресторана «Base» мне очень понравилась и заинтересовала», – рассказала Ангелина Эйснер.

Фомин Илья также с удовольствием делится впечатлениями от обучения: «Я проходил практику в ресторане «Helix». Ранее я работал на кухне, в торговом зале официантом, барменом, а в последнюю практику я проходил как стажер-менеджер, так как хорошо себя зарекомендовал. В ресторане работают очень хорошие сотрудники, у каждого, конечно, есть свои обязанности, но это самый дружный коллектив, в котором я работал, где все поддерживают и помогают друг другу. За время практики я многому научился и именно по этой причине мне очень понравилось там работать. Это последняя преддипломная практика для меня, и это самый интересный процесс обучения в колледже, потому что каждый раз ты узнаешь что-то новое и интересное. Также благодаря практике я познакомился со множеством людей и стал ответственным. Практика пройдена успешно, я доволен!».