Организация обслуживания в общественном питании | Омский колледж профессиональных технологий

Организация обслуживания в общественном питании

Отделение колледжа : 
Отделение сервиса
Код специальности: 
43.02.01
Квалификация: 
Менеджер
Форма обучения: 
Очная
Форма обучения: 
Заочная
Сроки обучения: 
на базе 9 кл. - 3 г. 10 мес. на очном обучении

Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • услуги организаций общественного питания;
  • процессы, обеспечивающие предоставление услуг
  • организаций общественного питания;
  • продукция общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы.

Менеджер готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация питания в организациях общественного питания.
  • Организация обслуживания в организациях общественного питания.
  • Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.
  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
  • Выполнение работ по рабочей профессии 11176 Бармен

Образовательная документация