Организация обслуживания в общественном питании

Отделение колледжа : 
Отделение сервиса
Код специальности: 
43.02.01
Уровень подготовки: 
Специалист среднего звена
Квалификация: 
Менеджер
Форма обучения: 
Очная
Форма обучения: 
Заочная
Сроки обучения: 
на базе 9 кл. - 3 г. 10 мес. на очном обучении
на базе 11 кл. - 3 г. 10 мес. на заочном обучении

Обслуживание гостей в кафе колледжаСфера деятельности: организация обслуживания 

Виды деятельности: работа с напитками, продуктами, посудой.

Краткое описание:

•Организация обслуживания на предприятиях общественного питания;

•Обслуживание клиентов в пунктах общественного питания (кафе, бары, рестораны, гостиницы);

•Ресторанное и сервисное обслуживание клиентов на транспорте (железная дорога, авиация, морские и речные суда).

Требования:

•Аккуратность;

•Стрессоустойчивость;

•Любовь к людям;

•Терпеливость;

•Желание соблюдать трудовую дисциплину, внутренний распорядок (график работы, дресс-код);

•Готовность к ненормированной работе

Противопоказания:

•Наличие хронических заболеваний (заболевания дыхательных путей, сердца, ЖКТ);

•Аллергии на продукты питания;

•Непереносимость видов транспорта.

Где работать:

Кафе, бары, рестораны, гостиницы, авиакомпании, железнодорожные компании, судоходные компании, кейтеринговые службы и т.д.