Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Инклюзивное образование, доступная среда

Федеральная оценка в области инклюзивного образования!
Федеральная оценка в области инклюзивного образования!
11 Дек

Уважаемые коллеги! На Всероссийском совещании по вопросам инклюзивного профессионального образования состоялось в рамках деловой программы V Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс" 21-22 ноября 2019 года, г. Москва состоялось церемония награждения "Лучшая практика - 2019". В рамках церемонии "Лучшая практика - 2019" были отмечены по результатам мониторинга базовых профессиональных образовательных организаций: ГАПОУ...

Омичи стали призёрами Финала V Национального чемпионата  «Абилимписк»
Омичи стали призёрами Финала V Национального чемпионата «Абилимписк»
23 Ноя

Сборная команда Омской области приняла участие в финале чемпионата "Абилимпикс". Команда состояла из 13 участников,которые получили право на участие в финале VНационального чемпионата конкурсов профессионального мастерства для людей с инвалидностью после победы в III Региональном чемпионате Омской области.

«Сопровождение инклюзивного образовательного процесса специалистом в области воспитания (тьютором)»
«Сопровождение инклюзивного образовательного процесса специалистом в области воспитания (тьютором)»
16 Сен

Тьюторство в образовании – это принципиально новый вид педагогической деятельности. В данном направлении деятельности возникает множество различных вопросов и трудностей. С 24 июня 2019 года по 06 сентября мы приняли участие в программе курсов повышения квалификации по теме: «Сопровождение инклюзивного образовательного процесса специалистом в области воспитания (тьютором)», организованных на базе ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов» в г.Москве.

Инклюзивная платформа «Крылья возможностей»
Инклюзивная платформа «Крылья возможностей»
29 Июл

29 июля в г. Новосибирск состоялась работа инклюзивной платформы «Крылья возможностей».