Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 644073, г. Омск, ул. Дианова д. 33
  • +7 (3812) 749346 (Приёмная директора);
    +7 (3812) 730611 (Приёмная комиссия)
  • office@omkpt.ru (Приёмная директора);
    info@omkpt.ru (Приёмная комиссия)



Новости

Учебная практика в 231-9  группе Учебная практика в 231-9  группе Учебная практика в 231-9  группе Учебная практика в 231-9  группе Учебная практика в 231-9  группе

8 Октября 2019 12:10

Количество просмотров: 255

Первая учебная практика
С 23 сентября  по 28 сентября 2019 года в  группе 231-9 по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» началась учебная практика по профессиональному модулю ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания. Для группы это практика была первой,  ознакомительной. Студентов ознакомили с торговыми залами, служебными помещениями и с производственной структурой предприятий (цеха предприятия: осуществляют изготовление продукции согласно производственной программе), таких предприятий общественного питания,  как «Комплекс – Бар», Караоке-бар «Опера»,  Ресторан «Helix»; Бар «Абсенто Море», которые с недавнего времени являются нашими партнерами.
Своим мнением по данному виду практики поделились студенты:
Болдыш Алёна – «… Отдельное спасибо хочется сказать Акишеву Сергею (ведущий специалист «Комплекс-бар»), который рассказал много нового о моментах, связанных с организацией бара и его деятельностью. Также, хочу поблагодарить за очень вкусный коктейль, которым нас всех угостили, надеюсь, в будущем, я тоже смогу изготавливать что-то подобное».
Духовская Анастасия – «… В Абсенто Море очень понравилось, что администратор пригласила нас работать к ним. Это было очень приятно. Я хочу проходить практику в Абсенто Море».
Каурцева Светлана – «…Люди никогда не перестанут пользоваться услугами предприятий общественного питания. Самое главное, это обслуживание и технология приготовления различных блюд и напитков. Если обслуживание в заведении будет качественное и приветливое, посетители не только могут оставить чаевые, но и придут вновь и посоветуют это заведение своим знакомым, которые тоже принесут прибыль».
Практика прошла успешно, студенты проявили высокую заинтересованность, задавали вопросы, касающиеся режима работы, заработной платы, условий приема на работу, условий труда, а также высказали свои пожелания, где они хотят проходить производственную практику.

Мастрера п/о Серова Е.Д., Бабкина Т.Е.