Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Производственная практика 331 группы

Производственная практика 331 группы Производственная практика 331 группы

8 Ноября 2019 01:11

Количество просмотров: 83

Производственная практика

С 30 сентября по 18 октября 2019 года  группа 331-9 «Организация обслуживания в общественном питании» проходила производственную практику по профессиональному модулю ПМ. 05 Выполнение работ по рабочим профессиям 11176 Бармен.
Обучающиеся выполняли маркетинговое исследование в организации общественного питания,  отрабатывали навыки приготовления прохладительных напитков, коктейлей и соков, горячих напитков.
Студенты проходили практику в заведениях общественного питания такие как: Ресторан «Base», ресторан «Helix», Караоке-бар «Опера», Крафт-бар «Пушка», Бар «Абсенто Море», Кафе-бар «Сказка», ресторан «Subway».
Своим мнением по данному виду практики поделилась студентка Михайличенко Нина: - «В этом баре меня научили пользоваться аппаратом R-Keeper, начала различать пивные напитки по цвету, выучила меню. Коллектив в баре отличный, мне очень понравилось там работать!»
- Илья Фомин: «По прибытию на предприятие мне провели инструктаж по охране труда и техники безопасности и ознакомили меня с предприятием. Согласно программе практики, за три недели необходимо было познакомиться с работой бармена. Объем информации очень велик, однако коллектив предприятия проводил консультации по интересующим меня вопросам.
В течение практики я узнал много нового и интересного о работе в баре и вообще в сфере общественного питания и эта информация, без сомнения, поможет мне в будущей работе».
Пожелаем студентам успехов в освоении профессии и успешно пройти аттестацию по профессиональному модулю ПМ. 05  в июне.