Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 644073, г. Омск, ул. Дианова д. 33
  • +7 (3812) 749346 (Приёмная директора);
    +7 (3812) 730611 (Приёмная комиссия)
  • office@omkpt.ru (Приёмная директора);
    info@omkpt.ru (Приёмная комиссия)



Новости

13 Декабря 2019 12:12

Количество просмотров: 238

Студенты группы 431 в этом году проходили производственную практику не только в части организации обслуживания общественного питания, но и в по модулю ПМ.04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания».
Обучающиеся участвовали в организации и проверке подготовки зала обслуживания к приему гостей; определяли потребностей в трудовых ресурсах, необходимых для обслуживания; участвовали в проведении производственного контроля качества продукции и услуг в организациях общественного питания.

Так, Виталий Лапунов рассказывает: «По прибытии на предприятие мне провели инструктаж по охране труда и техники безопасности и ознакомили меня с предприятием. Согласно программе практики, за четыре недели мне необходимо было собрать полную и достоверную информацию о размерах предприятия, специализации, эффективности его деятельности, организации труда и оплаты, планировании. Объем информации очень велик и, в большинстве случаев, составляет коммерческую тайну предприятия. Однако коллектив предприятия пошел навстречу моим просьбам и помог собрать данные, обработать их и сделать выводы. В течение практики я узнал много нового и интересного о сфере общественного питания и эта информация, без сомнения, поможет мне в будущей работе».

Напомним, наши студенты проходят практику в самых разных заведениях общественного питания города, таких как: караоке-бар «Опера», ресторан «Сибирская корона», ресторан «Колчакъ», кафе «Лаваш Джан», крафт-бар «Пушка», бар «Хам-Миллион» и пр.