Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 644073, г. Омск, ул. Дианова д. 33
  • +7 (3812) 749346 (Приёмная директора);
    +7 (3812) 730611 (Приёмная комиссия)
  • office@omkpt.ru (Приёмная директора);
    info@omkpt.ru (Приёмная комиссия)

Новости

27 Июня 2020 12:06

Количество просмотров: 67

25 июня 2020 года на отделении сервиса завершила работу Государственная экзаменационная комиссия по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. В количестве 18 человек защищали выпускную квалификационную работу посредством использования платформы ZOOM.

Открыть любое предприятие общественного питания — задача непростая. Перед тем как в заведении обслужат первого гостя, придется пройти длительный путь, именно этот путь - путь проектирования модели организационной деятельности организации общественного питания прошли студенты 431-9 группы специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании при выполнении ВКР.

По результатам аттестационных испытаний оценку «отлично» получили 6 человек – 34 % , оценку «хорошо» - 12 человека – 67%.

На оценку «отлично» защитили выпускные квалификационные работы следующие студенты: Афанасьева Анастасия Витальевна, Болдин Константин Матвеевич, Курильская Юлия Владимировна, Репетун Екатерина Геннадьевна, Лапунов Виталий Андреевич, Тенькова Елена Викторовна. За оригинальную модель организации общественного питания была отмечена работа Лапунова Виталия Андреевича, который предложил модель кафе американской кухни «У Фредди». Как наиболее лучшие были отмечены защиты ВКР Болдина Константина Матвеевича разработавший проект английской кухни «Паровая тяга» и Важенина Людмила Алексеевна предложившей модель арт-бара «GRATEN».

На специальности 43.02.01 Организация облуживания в общественном питании сразу 4 выпускника получили диплом с отличием: Афанасьева Анастасия Витальевна, Болдин Константин Матвеевич, Курильская Юлия Владимировна, Лапунов Виталий Андреевич.

Желаем нашим выпускникам не терять амбиций, упорности, энергии и с каждым днем лишь приумножать ее, не терять веру в себя и свои возможности. С уверенностью хочу заявить, что мы выпускаем достойных специалистов и знатоков своего дела.

Удачи в покорении Ваших вершин!

Ссылка на видео-отчет проведения государственной итоговой аттестации по специальностям 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании:  https://youtu.be/jtEgJWj6vL0  

 

Зав. отделением сервиса      Е.Д.Серова