Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 644073, г. Омск, ул. Дианова д. 33
  • +7 (3812) 749346 (Приёмная директора);
    +7 (3812) 730611 (Приёмная комиссия)
  • office@omkpt.ru (Приёмная директора);
    info@omkpt.ru (Приёмная комиссия)

КОНТРОЛЬНЫЙ СРЕЗ по компетенции АДАПТИВНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

КОНТРОЛЬНЫЙ СРЕЗ по компетенции АДАПТИВНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА КОНТРОЛЬНЫЙ СРЕЗ по компетенции АДАПТИВНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА КОНТРОЛЬНЫЙ СРЕЗ по компетенции АДАПТИВНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА КОНТРОЛЬНЫЙ СРЕЗ по компетенции АДАПТИВНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА КОНТРОЛЬНЫЙ СРЕЗ по компетенции АДАПТИВНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА КОНТРОЛЬНЫЙ СРЕЗ по компетенции АДАПТИВНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА КОНТРОЛЬНЫЙ СРЕЗ по компетенции АДАПТИВНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА КОНТРОЛЬНЫЙ СРЕЗ по компетенции АДАПТИВНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

6 Апреля 2021 12:04

Количество просмотров: 45

В рамках подготовки к Х Международному конкурсу по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» в очно-дистанционном формате прошел контрольный срез.

В рамках подготовки  Национальной сборной для представления Российской Федерации на международном чемпионате «Абилимпикс», проведение которого запланировано в 2022 году в городе Москве, 22 и 31 марта 2021 года состоялся контрольный срез в очно-дистанционном формате.

В нём приняли участие 5  конкурсантов, которые вошли в расширенный состав Национальной сборной «Абилимпикс» Россия, она представлена представителями из 4 субъектов Российской Федерации: из г. Москвы, Московской области, Оренбургской области и Омской области. Наш регион представят специалисты нашего колледжа Бейч К.Ю. и Дубровский П.М.

Имитация чемпионата проходила по конкурсному заданию международного чемпионата. Всем участникам необходимо было провести фрагмент занятия по двум модулям на английском языке: Модуль 1. Организация адаптивного физического воспитания обучающихся, отнесенных к специальным медицинским группам; Модуль 2. Проведение воспитательной, рекреационно-досуговой, оздоровительной работы с инвалидами, лицами с ограниченными возможностями здоровья.
Уровень подготовки конкурсантов оценивали в дистанционном формате эксперты из разных регионов. Мы желаем удачи нашим конкурсантам и ждём новых встреч в составе Национальной сборной!