«Энергия молодости»

Фото к материалу: 
«Энергия молодости»

5 апреля 2019 года прошел показ концертной программы «Энергия молодости» в рамках городского фестиваля творчества «Омская студенческая весна 2019».

Участие в Студенческой весне является показателем уровня развития художественно-творческого направления воспитательной работы колледжа. Ежегодно в программу входят лучшие номера всех студий Культурно-досугового центра. Тема этого года: «Молодость! Творчество! Мы!»

В рамках нашей программы мы поговорили о том, что же для нас «Энергия молодости», вспомнили о наших достижениях. Энергия молодости – в наших студентах, поэтому в программе концерта были показаны видеосюжеты о лучших студентах в разных сферах – спорт, творчество, учёба и научная деятельность, волонтёрство и социальная активность. Концертная программа – своеобразный манифест молодости и творчества. Истории наших студентов и стали связующим звеном всей программы.

Хотим поблагодарить за усердную работу и неиссякаемое творчество студии культурно-досугового центра и их руководителей:

Хореографическая студия «Движение», рук. Кеворкова Оксана Алексеевна – представили номера в современном эстрадном жанре.

Актёрская студия СТЭМ «Вот те на!», рук. Раух Тамара Петровна – порадовали зрителей эстрадными миниатюрами и театрализованными номерами.

Ансамбль эстрадно-джазового вокала «Fusion», рук. Тюгаева Ольга Александровна – продемонстрировали массовые и яркие вокальные номера и композиции.

Студия народного танца «Берегиня», рук. Осинцева Евгения Юрьевна – как всегда представили оригинальный танец в народном направление.

Ансамбль народной песни «Перезвон», рук. Бесчастных Оксана Юрьевна – удивили всех казачьей удалой песней.

Театр акробатики и цирка, рук. Раух Тамара Петровна – дебютировали на сцене с оригинальным цирковым номером в компании четырёх лохматых друзей.

Хотим отметить что 90 % участников программы – это студенты 1 курса. Хотим пожелать им творческого самосовершенствования, никогда не останавливаться на достигнутом и достигать новых творческих высот.