Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 644073, г. Омск, ул. Дианова д. 33
  • +7 (3812) 749346 (Приёмная директора);
    +7 (3812) 730611 (Приёмная комиссия)
  • office@omkpt.ru (Приёмная директора);
    info@omkpt.ru (Приёмная комиссия)

Отделения

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Код специальности:  43.02.01
Квалификация:  Менеджер
Форма обучения

  •  Очная
  •  Заочная
Сроки обучения: на базе 9 кл. - 3 г. 10 мес. на очном обучении


Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • услуги организаций общественного питания;
  • процессы, обеспечивающие предоставление услуг
  • организаций общественного питания;
  • продукция общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы.

Менеджер готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация питания в организациях общественного питания.
  • Организация обслуживания в организациях общественного питания.
  • Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.
  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
  • Выполнение работ по рабочей профессии 11176 Бармен